69看书网 » 言情小说 » 零级大神最新章节列表 » 304和平的诅咒师 (1/2)

304和平的诅咒师 (1/2)

文/月雨流风
零级大神 | 本章字数:892.01万字 | | 零级大神txt下载 | 零级大神手机阅读

苏尔还在愣神,他怎么也想不明白,竟然有人能在城里,而且是神圣的教堂里盗窃,这简直是亵渎上帝。

系统提示:您被玩家奶黄包盗窃!您损失了一块玄级碎片!

系统提示:您被玩家奶黄包盗窃!您损失了一件护腕!

不,不对!不能再站在这里了,苏尔恍然反应过来,这么偷下去,总有被偷到荆棘冠的时候。连连退后几步,他紧张的盯着四周的玩家,想要看出究竟是谁在偷他的东西。

来参观教堂的玩家很多,在这里做祈祷升级的玩家也不少,除了夏柳几个,其他人压根都没把注意力放在他的身上,苏尔眉头越皱越紧,他实在是看不出究竟哪个是小偷。若说是夏柳几个人吧,可他玩这么久游戏也不是小白,他们几个全都不是盗贼职业,而且一直没有靠近过他。

“是不是你们找人来偷荆棘冠的?”苏尔冷冷的问道。

“向上帝保证,绝对不是。”夏柳举手发誓,耸肩,上帝不许撒谎,可她又不是上帝的信徒。

这一点,就连苏尔都不信:“你以为我会相信你吗?”

“不信你还问。”破天白了苏尔一眼,“趁早把荆棘冠拿出来,也省得我们麻烦了。”

当然,苏尔肯拿出来才怪了。

“荆棘冠是你们的圣物,那刻着摩西十诫的石板呢?那东西是不是也是你们的圣物?”夏柳转而问起了十诫石板。

“那是当然,一切都是上帝的恩赐,所以,我是不会交给你们这些亵渎上帝的人的……”

他话没说完,就瞪着夏柳手里的十诫石板说不下去了。作为一个虔诚的信徒,他怎么可能不认得那块石板就是西摩手里的十诫石板?当初他拿到了荆棘冠,西摩拿着十诫石板。而圣甲虫则是在安吉尔手里。

“看,西摩已经把十诫石板跟我交换了,如果你对这玩意儿感兴趣,我也可以送给你啊。”夏柳狡黠的笑着,仿佛是一条在勾引小母鸡的狐狸,“摩西十诫是上帝为你们定下的戒律,是上帝真言,比一个用荆棘编织出来以侮辱耶稣的荆棘冠更加值得你守护吧?”

苏尔嘴唇动了动,却还是没有开口。他心里也在天人交战,十诫石板竟然落到了这群人的手里。可是,他如果将荆棘冠交出去,岂不是背叛了上帝?但他又怎么能看着这些人带走十诫石板?上帝啊。这是您给我的考验吗?

“话说这石板还怪结实的,回去了可以拿来垫桌脚啊,砸钉子啊什么的。”

“小蘑菇,你错了,用这玩意砸人也是很有手感的。”

“比板砖有分量。”

“不能丢出去。无法自动回收。”

听着几人的议论,虽然苏尔知道那是故意说给他听的,但他怎么能置之不理,如果真放任这群中国人把石板带走,恐怕他们真的会拿去做那种事情!

上帝啊,您为什么不降下雷电击杀这些可恨的异教徒?

哦。不,他这是怎么了,他是侍奉上帝的人。不可以有恶念。

可是,上帝不也曾用雷电和瘟疫毁灭那些罪恶的异教徒么?

苏尔无限纠结,忍不住在心里大喊:慈悲的上帝啊,求您拯救我吧。

系统提示:您被玩家奶黄包盗窃!您损失了一组红药酒!

又听到被盗窃的提示,苏尔一个激灵回了神。左右看看,他身边只有两个正在祈祷的玩家。难道那个小偷伪装成了教徒。边祈祷边盗窃?想到这个可能,苏尔满腹狐疑的打量离他最近的那个女玩家,但那个女玩家显然并不是中国人,他再看另外一个,却发现那一个正背着他在和人通讯。他是有礼貌的人,怎么能随便跑到别人面前打断别人的通讯,而且听那说话声,是极其流利的意大利语,并不是翻译器翻译出来的,想来也不是中国玩家。

“我是不会把荆棘冠交给你们的,十诫石板我也会拿回来的!”苏尔恨恨的说道,这群中国人既然非要拿到荆棘冠不可,没拿到之前一定不会离开这里的,他先下线躲开那个神出鬼没的小偷再说。

“好吧,那你就多多的努力,可千万不要让我失望哟。”

“小蘑菇,我看他是要跑。”锦绣天成一眼看穿了苏尔的打算,懒洋洋的笑道,“我听说信仰上帝的都是诚恳勇敢的人,面对考验的时候只会迎上前去,而不会逃避上帝的考验,更不会临阵脱逃……看来,这位要用生命保护荆棘冠的苏尔先生,也不是个多虔诚的信徒嘛。”

“是啊,世间一切磨难,都是主赐给你的考验,你必要坚信主,在磨难前呼唤主的名,而主也必不抛弃你。”夏柳叽里咕噜的说了一通,然后不怀好意的问道,“你是打算把十诫石板留在我们手里,然后抛弃你的主下线去,让你的神为你逃避的行为蒙羞吗?我想你是在怀疑上帝的力量,以为他的力量不足以保护你度过考验吧?”

“住口!我永远不会怀疑我的主,永远不会抛弃他!我也绝不会逃避的!”苏尔涨红了脸吼道,吓得他身边正在祈祷的玩家小心的挪了挪脚步。

系统提示:您被玩家奶黄包盗窃!您损失了一件凛风项链!

那个该死的小偷又动手了!苏尔气得浑身发抖,可他如今决不能下线,否则岂不是说明他要逃避上帝对他的考验?没办法了,先把荆棘冠放去安全的地方再说。

一直以来,苏尔都是把荆棘冠随身携带的,因为他总觉得放在哪里都不安全,只有随时能亲眼看到才能让他安心。也

(快捷键 ←) 上一章:303狂热信徒苏尔章节列表下一页:305天使来了(1/2)(快捷键 →)