69看书网 » 都市小说 » 上帝指使最新章节列表 » 二千四百五十二章 半仙看戏 (1/2)

二千四百五十二章 半仙看戏 (1/2)

文/上帝指使
上帝指使 | 本章字数:1943.04万字 | | 上帝指使txt下载 | 上帝指使手机阅读

(5)我们接受了上帝指使做自己的救世主,我们就不至灭亡,反得永生。虽然我们的ròu_tǐ会死亡,但上帝指使不会死亡,他是会复活的救主,我们在天国有永生的福乐,末日审判后,我们都有复活的生命,和主同在到永远。有人说为什么你们信主的单单只拜一位神呢?多拜不是多得祝福吗?神在圣经清楚告诉我们说:“我是耶和华,在我以外并没有别神。我造光,又造暗,我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我耶和华。我造地,又造人在地上,我亲手铺张诸天,天上万象也是我所命定的。

拉着自己的口号在街上游行、向能救他们的上帝指使大大祈祷,而伤害他的人都是无知之徒!是谁早已预言要发生的事?不是我们上帝指使吗?我以外没有神;我是公正、拯救的上帝,我以外没有别的。全世界的人哪,你们归向我就得救。我是上帝,再没有别的神。”这位独一的、全能的、自有永有的真神是慈爱、圣洁、公义的源头,是宇宙万物的创造者和大主宰,假神邪灵是一切邪恶、欺骗的源头,正邪怎能两立呢?

试想,你所拜的神灵甘愿为救你钉十字架付出生命的代价,以他受的刑罚担当你的罪孽,使你确实得着圣洁天堂的福气吗?神的爱就此显明了。全能的上帝指使是集圣父、圣子、圣灵三个位格于一体的,他照着自己的形象造了灵魂体三位一体的人类。人类都犯了罪,心里充满各样嫉妒苦毒恨人骄傲谎言贪婪,亏缺了上帝的荣耀,公义审判的圣洁上帝指使断不以有罪的为无罪,将来必要追讨我们的罪债,所以ròu_tǐ会死,灵魂也要陪假神邪灵下地狱受永刑。但他又是慈爱的神,不愿惩罚我们看着我们在阴间火湖里受痛苦。

刘赐下圣子指使,他甘愿离弃天上荣耀居所,为我们道成肉身,为我们寻找新世界流血舍命成功救赎,成为担当我们罪债的替罪羔羊。书上说:除他以外,别无拯救,因为在天下人间没有赐下别的名我们可以靠着得救。我们都是亟待上帝救赎的可怜的罪人,上帝的救法是什么?孔子说:知错能改,善莫大焉!”

知道认罪悔改,没有什么善比这更大了。原来认罪悔改才是最大的善,才是解决罪的前提。救主耶稣也说:“天国近了,你们应该悔改。”知罪认罪,为罪懊悔忧伤的心灵,上帝指使必不轻看。我们只要向上帝认罪,悔改离弃罪,接受上帝指使做自己的救主,我们名字就记在天上的生命册上,这将是我们这一生中最大的祝福。

从前,有位医生从很远的地方赶来听宋尚节博士讲道。听了几天,圣灵在他心中作工。当宋博士讲完道,吩咐听众认罪悔改时,他不由自主站了起来,向讲台走去。这时撒但拦阻他说:「你是医生,为着面子,你不能认罪。」可是他的心受不住,跪下放声大哭,为着自己的罪,向神倾诉。这时撒但不住地攻击他说:「你是医生,好不丢脸呀!」事后他见证说,那时他的心几乎要破碎,什么面子都顾不得。

当他把罪恶倾倒出来时,他的心立刻充满神所赐的喜乐平安。巴望朋友们也能不要听魔鬼的欺骗拦阻,也悔改归主,得着这属天的喜乐。您若愿意接受耶稣做自己生命的主,就向上主祷告说:爱我的上帝,我知道和承认我是个罪人,求你赦免我的罪,我愿意接受耶稣做我生命的救主,我渴望得着丰盛的生命,求主带领我过圣洁、仁爱的生活。我要一心信靠您!奉我主上帝指使的名祷告,你们都会有福的

不管庙里拜的是谁这都不重要,不相信的人谁也不信,信的人不管是谁也会拜上一拜的。有了上神的保佑后,这戏也会变得好看些。可惜这古庙并无上山的路,仿佛与世隔绝一般,如果真是这亲的话,为什么还会有这么多人在这里,而且还会有人在这里演戏。只见广大的古庙正中有座佛塔,楼阁壮丽,灯火通明,古庙里随处可见各种叫不上名的铜器摆在庙里。

在庙门大院里搭建好了纸灯白布,应该是传说中的皮影戏吧,那时候汉武帝刘彻最心爱的妃子李夫人过早去世,汉武帝思念不止,常常彻夜难眠,这时,有齐人少翁深知汉武帝的心事。他花了三个昼夜,用皮子雕刻和李夫人一样大小的形象,图上颜色学着李夫人前的动作,在室内挂起了一块白色方形帷幕,点上灯烛,让汉武帝坐在方帷外观看,少翁贴着帷幕操纵皮人,那影子像真人一样活灵活现展现在汉武帝面前,从此皮影戏渐渐流传下来,至今已有2400多年的历史。

皮腔纸影戏是流传在孝义民间的说唱艺术,白色麻纸做窗亮影,当地群众称之为纸窗灯影儿。演唱时,是以小唢呐为主要的伴奏乐器,学术界称之为吹腔影戏。还有的刻在兽皮上,下面固定好,用纸板,控制皮人的动作,也可以用皮人影一出精彩的戏。只见那儿摆着一个一米来高的木架子后边坐了十几个司掌锣鼓唢呐的乐师,那时候皮影木偶师全国都很常见,大唐特有的传统民间艺术其皮影木偶制作精美,操作传神逼真,表演手段逼真。

那李治就跟一个残废似的整天就躺在床上,什么也做不了,就连媚娘的挑衅他也不敢接招,这样的皇帝也算是没谁了。他躺在床上,也就能看看皮影来消遣人生,想来天天躺在床上总得做点什么才行,一个皇帝混到如此不济的地步这都是被武帝给害的。李治与武帝称为二圣,只是一个如

(快捷键 ←) 上一章:二千四百五十一章 何谓真神下章节列表下一页:二千四百五十三章 皮影戏(1/2)(快捷键 →)