69看书网 » 恐怖小说 » 东北出马实录最新章节列表 » 多听心经、多念佛 (1/2)

多听心经、多念佛 (1/2)

文/胡四太奶
东北出马实录 | 本章字数:82.36万字 | | 东北出马实录txt下载 | 东北出马实录手机阅读

收了丞淼和丞婕她们之后,大家又在我这玩了几天,因为工作和生意的原因,大家依依不舍的道别,而我则呆在家里,每天诵经念佛,每天在手机上看看病,日子倒也自在,我和仙家们也是互相体谅,都想休息一段时间在义诊,可有时候闲下来翻阅手机的时候,总能看见一些人在上面直播,口气都不小,什么解四方苦难,结天下善缘...........,比比皆是,仔细一听又是骗人的!还有的人写的签名是:“没有看不透!”我就当段子翻阅了过去;本来挺好的软件被这些人弄得乌烟瘴气,我不是说我自己鹤立鸡群,我只是讨厌这种直播方式,一刷软件十个里面至少得有两个大仙儿,就算是屏蔽这种类型的还有其他形式的,如果确实真的能够帮助人也情有可原,可就是五花八门的骗啊!

之前跟大家讲了很多骗术,还是那句话,凡是以正常的逻辑思维去考虑,就不会上当!比如有人告诉你不供堂子就会出大事儿,那么你想想,仙家是来保你还是来害你呢?所以,大家要反复的去思量一些问题,可是说到这里让我更不解的是什么样的人呢?就是那种明明什么感应都没有还立出马堂子的人,这种人让我很费解,他自己也知道一点感应都没有,可是还要立!这真是玩火自焚!就好比我徒弟丞浩,就是这种情况!

但这些事对于我的这些徒弟,是明令禁止学习网上这些半吊子,我要求自己及他们都是一样的,要一步一步的向前走,不可操之过急,大家都听过我说多听心经,多念佛这句话吧?有的人会觉得我是在敷衍,有的人是觉得我不认真回答他的问题,因为我总是会说:“多听心经多念佛就好了”,可是这些人不想想,我为什么总会劝导有缘之人要多听心经多念佛呢?因为心经我认为心经蕴含着极其大的能量,不仅会洗涤心中的杂念,还会增强自身的磁场,从而加持自身的佛性,所谓“无上甚深微妙法”,这“无上”之意,又有几人能够真正的懂得呢?就算常年的念诵心经,也只能从其深奥的意理中悟出一丝浅意,佛法是伟大的,佛法也是“百千万劫难遭遇”的,《心经》是篇真正教人觉悟的经典。只有心经了下来,才能摒除那些杂念,然后才能脚踏实地的修行,而不是一口吃成个胖子!

至于我说的“多念佛”,也就是多念佛号“南无阿弥陀佛”,念佛的好处太多了,熟读《心经》的朋友们都知道,最后讲了《心经》是无上咒,是无等等咒;而那个无上咒也就指的是“南无阿弥陀佛”,这一句佛号,禅里面是无上甚深禅,密里面是最高无上密咒,所以你一心专念“阿弥陀佛”,禅、净、密三个都修了,这是真正的不可思议的功德;而且念佛的人若受持佛名号,现世当获十种功德利益,这也是我学习到的,和大家分享一下:

一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。

二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。

三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。

四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。

五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。

六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间众生恭敬供养礼拜,犹如敬佛。

十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐。

而且多念佛号,所有的冤亲债主及六亲眷属得到一定的加持,从而你的运势、身体也会越来越好,要一心不乱的,老实念佛!心经、佛号多多持诵还有很多很多的益处,那么是我在敷衍你,还是你在敷衍你自己呢?我把最简单、有效的方法告诉了你,你却相信让你不到时候就出头的人!我就无话可说了。因此,我会让我的徒弟们多诵心经,多念佛,从而加持他们自身,也会帮助到他们身边的众生,这不就是百益无一害的方法么?

有的人对我说:“师傅,我熟读楞严咒、无量寿经、法华经........。”还有的人说:“师傅,我熟读普门品、金刚经、楞严经..........。”等等等等..............;最后我一问:“您持诵之后有什么感觉啊?”然后就开始跟我长篇大论的讲起“本心”我竟无言以对!

所以我会约束着自己的徒弟,不要去学这种人,不要去做什么直播,要学会信而不迷,我支持我所有的徒弟们自己顶门立户,我也希望他们都能早日出头,但我还希望他们永远知道修行,修的是“良心”,行的是“踏踏实实”。

说点题外话,算起来大家已经陪《东北出马实录》这本书走过来三年头,两年整了,在这段时间里,我诚心的感谢所有朋友的支持和鼓励,也真挚的感恩所有朋友对我的包容和理解,我不知道应该怎么去感谢所有的有缘人,但我知道我要更加的努力去做好应该做的事情,不忘初心的向前走,我的书也永远不会断,我希望越来越多的人喜欢我的书,东北出马实录还有十几万字就会完结,甚至会因为guan方敏感题材有可能提前完结,不过大家不要担心,很快还会有第二本、第三题材已

(快捷键 ←) 上一章:拜师仪式章节列表下一页:(1/2)(快捷键 →)